热门关键字: 辅警 辅警 辅警 河北 广东 环保
试题 2018年 2018 湖南 
  国家公务员考试:国考能同时报几个职位?没通过审查怎么办?
发表评论 来源:公务员考试资料网 编辑:梦想 日期:2018-12-12

 一、参加2019年国家公务员考试,我能同时报多个职位吗?

  答:报考人员只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报名。报考人员在报考职位后,未审查之前,可以用退订职位功能退订原有的职位变成未报考状态,重新报考。

  二、2019年国考没通过审查怎么办?

  报考人员报考某一职位资格审查未通过后,不可再报考同一职位。也就是说,如果未通过审查,则不能重新报考本职位,需改报其他职位。如果资格审查结果是退回补充资料,而非资格审查未通过,则报考者按招录机关的要求进行资料补充然后重新提交即可,无需改报其他职位。

公务员考试网推荐专题
你可能还会关注的文章
    无相关信息
公务员考试复习资料
公务员考试网最新文章
公务员考试网热门文章
公务员考试网推荐
 
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 信息反馈 | 合作伙伴 | 网站地图
版权所有 2007-2016 公考路(www.gk6.cn)
Copyright © 2007-20016 www.gk6.cn Incorporated. All rights reserved.